注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

小樱实习日志 第五话  

2005-09-16 00:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  办公室里面围绕着夜间晚休的检查问题炸开了锅。蓝老师说,那些检查的老师,蹑手蹑脚地溜到学生宿舍门前,用耳朵贴着墙壁,听到一点声响,就记下来。于是问我,学中文的,到底什么叫做“吵”。我说,就是没有章法的,杂乱无章的吵闹吧……现在我们一个人说,大家在听,轮流发言,不算吵。蓝老师说,这不就是,都没有一个标准。高师傅说,你们发现没有,高二老师检查的时候,登记的全是高一宿舍,我们应该以牙还牙,等我们值班的时候,全部登高二的。众人随之附和。后来又有提议,让级长和高二的级长沟通沟通,大家谁都别登谁的,不然最后就是两败俱伤,大家都没有奖金拿。又有人说,学校的初衷就是省点钱,汗……后来,高师傅又忽悠级长,说我们的级长实际上是“急长”。真实生动形象。

  在课间的时候给后面的男生说了一个关于“实用性”的冷笑话,后来还引申到他们所说的“熊猫姐姐”(也就是本班唯一的可称作美女的那位,也就是我第一眼扫视就看中的那位)那副眼镜到底是不是实用性的,经过我的证实,确实是的。说着笑的时候,黄欣loli跑过找我,呼呼,一群色狼原形毕露。我赶快让小妹妹快走,别留在这个狼窝里。

  中秋节的放假通知传达了下来:“中秋是我国传统的节日。为了加强学生的亲情教育,培养学生对家乡对父母的感情,让学生回家与亲人团聚,过一个快乐的中秋节,学校经研究决定,调整课程……”放假还需要这么多的理由,我X.


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017